Busqueda Avanzada
Buscar en:
Título
Autor
Cuento
Ordenar por:
Mas reciente
Menos reciente
Título
Categoría:
Cuento
Categoría: Metáforas

POEMA: Una lágrima

¿Qué significa para tí,
mujer infeliz,
una lágrima?

Tú,
que siempre las derramas
somo si no tuviesen valor.

Tú,
que lloras sin sentido,
olvidando agradecer al Divino,
que Él te deje vivo.

Tú,
que tratas de huirle a la vida,
cada vez que te golpea alguna brisa,
en lugar de darte cuenta,
de que aún existen alegrías.

Pues,
querida mujer,
déjame decirte,
el valor de una lágrima.

Una lágrima,
es una estrella que cae del cielo a tus ojos,
para iluminar su camino,
y que no den facha a los despojos.

Una lágrima,
es una flor del Paraíso,
de esas que tiene rizos,
y te sacan una sonrisa,
en tus días de penuria.

Una lágrima,
para los que no lloran,
es un milagro;
para los que lo hacen,
una salvación.

Pero para ti,
mujer infeliz,
¿qué significa una lágrima?

Esa que te arrulla en sueño cuando lloras,
esa que te calma el dolor,
esa que te recuerda mirar al cielo cuando la ves,
agradecer al Paraíso cuando sientes ese sabor salado,
y que cuando por tu cara se desliza,
te hace regresar a la Tierra.

Esa que te sirve de escondite,
Esa que es tu día durante el recorrido,
esa que llora cuando la recuerdas,
y te extraña cuando la olvidas.

Ella es como una madre,
te cuida y bendice cuando estás sola,
más cuando te demoras en llamarla,
y no deseas que acuda a la calma de tus penas,
aparece de la nada,
desvanece tus tristezas,
y te recuerda que el mundo no se acaba,
por tan sólo una lágrima.

COMMENTS POR FAVOR! LO ESCRIBÍ CUANDO ESTABA TRISTE ='(
Datos del Cuento
  • Autor: Anonimax
  • Código: 18737
  • Fecha: 25-06-2007
  • Categoría: Metáforas
  • Media: 4.99
  • Votos: 143
  • Envios: 4
  • Lecturas: 1549
  • Valoración:
  •  
Comentarios


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.225.11.98

1 comentarios. Página 1 de 1
Mariamo
invitado-Mariamo 15-09-2007 00:00:00

Es muy bueno, refleja melancolia, espero que ya haya pasado, la tristeza es buena si logra el objetivo de consolarnos, (como las lagrimas)

Tu cuenta
Boletin
Estadísticas
»Total Cuentos: 21.633
»Autores Activos: 155
»Total Comentarios: 11.741
»Total Votos: 908.508
»Total Envios 41.629
»Total Lecturas 53.552.815