Busqueda Avanzada
Buscar en:
Título
Autor
Cuento
Ordenar por:
Mas reciente
Menos reciente
Título
Categoría:
Cuento
Categoría: Románticos

INVIERNO BRUJO-POEMA DEDICADO A SHANIA-

Las cumbres nos dejan absortos,
cae sobre el mundo el tiempo,
sobre los hombros la nieve nos seduce,
el camino trazado esta perdido
y ambos,
continuamos para no congelarnos.


Nuestro amigo el lobo viene con nosotros,
los vientos rompen los timpanos,
el factor de congelacion esta a punto de parir y entonces vemos a la distancia la cumbre.


Todos
y cada uno de los preceptos van contigo y conmigo,
cercano a ésta el mar que aún no se distrae y dentro del acantilado una humareda de rocas que son como un grupo de peregrinos viajando en procesión a la ciudad santa.


El día esta callado, con lentitud se va durmiendo,
cuando la tarde comienza a envejecer,
el horizonte esta como otras tantas tardes;
rojo, te detienes sobre la arena a reposar un poco,
sobre tu hombro coloco mi mano
y con la tuya me confortas,
dejo sobre la arena la mochila de vida
y me siento entoces a tu lado con tu cuerpo tibio y alado.


Dentro de nuestros ojos se ve el mundo,
los colores se tornan turvios
y una gran hoguera esta apunto de hacer de esto sólo un sueño
y tal vez mañana cuando vuelva el día a ser como hoy,
te veré a mi lado,
reposando sobre mi brazo en el lecho que mandamos a hacer para ambos.
Datos del Cuento
  • Categoría: Románticos
  • Media: 5.78
  • Votos: 128
  • Envios: 0
  • Lecturas: 2901
  • Valoración:
  •  
Comentarios


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.226.28.197

0 comentarios. Página 1 de 0
Tu cuenta
Boletin
Estadísticas
»Total Cuentos: 21.633
»Autores Activos: 155
»Total Comentarios: 11.741
»Total Votos: 908.508
»Total Envios 41.629
»Total Lecturas 53.552.815