Busqueda Avanzada
Buscar en:
Título
Autor
Cuento
Ordenar por:
Mas reciente
Menos reciente
Título
Categoría:
Cuento
Categoría: Sin Clasificar

La pizarra mágica

~~Un día, mientras Pablito iba paseando por el bosque, descubrió el en tronco de un enorme árbol, una inmensa pizarra, junto a una caja llena de tizas que brillaban de forma inusual. Maravillado ante tal visión, tomó una tiza entre sus manos y empezó a dibujar todo tipo de árboles y animales que viven en el bosque.

Asombrosamente, todo lo que el pequeño dibujaba, comenzaba a cobrar vida ante sus ojos. Tan emocionado estaba por tal circunstancia, que comenzó a crear un maravilloso universo lleno de vida, en el que incluyó a toda su familia gozando de una estupenda merienda en el campo. Una merienda llena de comida, en la que también dibujó la basura que sus padres y hermanos dejaban siempre que pasaban una jornada en la naturaleza.

Basura, que al volverse real, empezó a marchitar todos los lugares del bosque en los que Pablito la había colocado. Asustando ante tal circunstancia, corrió todo lo que pudo para borrar la basura y conservar su preciosa creación. Gracias a sus veloces piernas, todo quedó en un susto y pudo seguir jugando.

Un día tan divertido que jamás pudo repetir, ya que la pizarra desapareció sin dejar rastro, pero del que obtuvo una valiosa lección: para conservar ese bonito entorno, toda la basura y los desperdicios deben ser recogidos y eliminados en el lugar adecuado.

Datos del Cuento
  • Categoría: Sin Clasificar
  • Media: 0
  • Votos: 0
  • Envios: 0
  • Lecturas: 378
  • Valoración:
  •  
Comentarios


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.12.108.18

0 comentarios. Página 1 de 0
Tu cuenta
Boletin
Estadísticas
»Total Cuentos: 21.638
»Autores Activos: 155
»Total Comentarios: 11.741
»Total Votos: 908.509
»Total Envios 41.629
»Total Lecturas 55.582.033