Busqueda Avanzada
Buscar en:
Título
Autor
Cuento
Ordenar por:
Mas reciente
Menos reciente
Título
Categoría:
Cuento
Categoría: Románticos

la peor poesia del mundo

OSCURIDAD NOCTURNA DE LAMENTOS
oceanos llenos de dolor
QUE INUNDAN MIS PEQUEÑOS MONUMENTOS
que invaden mi razon.

CUANDO EL SILENCIO ROMPA LA BARRERA
DEL SONIDO Y TE LLAME A TI
no huyas de mi presencia
la cree para ti.

DE ATARDECERES AUN NO DESCRITOS
DE UN POETA AL MORIR
QUE DESEA CON DESTREZA ,SU LAMENTO AL VIVIR.

de una diosa acostumbrada
que la alaben sin mas
descubriras mi bella amada
que yo no te puedo alabar.

ROCIO EN TU MAÑANA
DESPERTAR EN TU SENTIR
CARICIAS YA LEJANAS
QUE MUDARON DE UN SUFRIR.

primavera encantada,que suspiras con rencor
de un verano traicionero que todo se te llevo.
llegara el puro invierno con su frio y su calor
llegara mi suspiro hasta el fondo de tu corazon.

NO TE SIENTAS MALHERIDA
RECHAZA TU PORVENIR
EN EL LAMENTO SE ESCONDE
TU VIDA Y TU SENTIR.

una amapola danzarina que no para de sonreir
te dibuja con sus petalos ,un nuevo amanecer
te embriaga con su perfume
que de ti quiere salir
te sientes enbriagada ,no la quieres ver morir.

SI AL LLORAR TUS LAGRIMAS SE SECAN
DEJALAS CORRER,
SEGURO QUE LLORAS
POR ALGUIEN QUE NO HAS DE MERECER.

DESTINO ,INCIERTO Y CRUEL
PÈNSAMIENTO LLENO DE DULZURA
QUE ANSIA EL PODER
LLENARTE DE AMARGURA.

NO CREAS EN LA FELICIDAD
AHI ESTA LA MENTIRA
LA CODICIA TE LLEVARA
MAS LEJOS QUE NINGUNA

si te duermes pensando en ti
amaneceras pensando en alguien
que nunca podras tener en tus brazos.


NO HAY SENTIMIENTO DE AMOR
QUE NO ESTROPEE UNA LAGRIMA PERDIDA
QUE SE HAYA EN TU CORAZON DESDEQUE NO FUISTE MIA.


BUENO PUES ESA ES LA PEOR POESIA DEL MUNDO ESPERO QUE NO OS GUSTE.
Datos del Cuento
  • Autor: JAIME
  • Código: 9914
  • Fecha: 11-07-2004
  • Categoría: Románticos
  • Media: 5.66
  • Votos: 32
  • Envios: 1
  • Lecturas: 3000
  • Valoración:
  •  
Comentarios


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.134.102.182

0 comentarios. Página 1 de 0
Tu cuenta
Boletin
Estadísticas
»Total Cuentos: 21.633
»Autores Activos: 155
»Total Comentarios: 11.741
»Total Votos: 908.508
»Total Envios 41.629
»Total Lecturas 53.552.815