Busqueda Avanzada
Buscar en:
Título
Autor
Cuento
Ordenar por:
Mas reciente
Menos reciente
Título
Categoría:
Cuento

POESIA A LA PRIMAVERA.......

Y rojo se turvaba,

aunque el alzado era azul, 
mas cantando se consolaba, 
pensando en su principe azul, 
blancas peinaban el suelo 
que la primavera preparo 
pero que gran consuelo..... 
llega el tiempo del amor 
ahora puedo sudar 
y mis piernas temblar 
ahora podre ocultar 
mi amor en los demas 
siento que la vida me pide 
que camine sin parar 
y para que no se me olvide 
me dieron, cronicas para amar. 
 

La brisa es confortable 
el sol muy agradable 
los amigos confiables 
pero tu... intocable. 

Tierra gira sin parar 
que ya no tengo miedo 
pues me importa ya un bledo 
que me quieran quitar 
toda la musica de mi ruedo 
ahora tengo yo la batuta 
de la rueda de la fortuna 
pues como esta primavera ninguna 
ahora aunque seas astuta 
ya tengo mi luna..... 

Datos del Cuento
  • Categoría: Románticos
  • Media: 10
  • Votos: 2
  • Envios: 0
  • Lecturas: 1480
  • Valoración:
  •  
Comentarios


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.145.131.28

0 comentarios. Página 1 de 0
Tu cuenta
Boletin
Estadísticas
»Total Cuentos: 21.633
»Autores Activos: 155
»Total Comentarios: 11.741
»Total Votos: 908.508
»Total Envios 41.629
»Total Lecturas 53.552.815