Busqueda Avanzada
Buscar en:
Título
Autor
Cuento
Ordenar por:
Mas reciente
Menos reciente
Título
Categoría:
Cuento
Categoría: Románticos

LOS POEMAS QUE TE ESCRIBO

* Los poemas que yo no te se escribir, no los entiendo ... y aquellos que te escribo son modestos y sencillos ....

** La mayoría de ellos son escritos con letras de sentimientos y corregidos con el alma, dejando el corazón enamorado ... con la razón de lo que no se entiende.

*** Son palabras que corren calientes junto al sangre de mis venas ... acongojando mi garganta muchas veces al escribirte lo que decreta mi esencia de mujer ...

**** Escribir a tu ausencia no es fácil, y esta se llena de desesperanzas... esperando el momento en que la soledad simplemente deje de existir.

***** Léeme entre líneas y verás que digo mas de lo que parece ser, pues hay mucha mas tristeza de aquella que tu puedas descubrir ...

****** Hay mas alma que mi propia alma, aquella que te entrego en un amor sin poemas y también sin puertas ...

******* Aún deseo amanecer en ti, junto a tu sutil aroma y percibir que te acercas a mi para sentirme... como una flor que brota en primavera ... regada por tu rocío ...

******** Al necesitar tus manos en mi cuerpo ... es comparable a cuando el agua del mar acaricia la arena de la playa...mojarla ... y hundirse dentro de ella...

********* Pensar en ti es seguir amándote para seguir sintiendo todo el amor que me provocas...dejando la noche y el día de testigos ...

********** ... Para decirte que te necesito para la paz de mi alma... y el sosiego de mis sentidos...

*********** Los poemas que te escribo no siguen reglas literarias, solo siguen las reglas de mi ser ...

************ No se quien eres y tampoco se donde estás, pero espero que seas muy capaz...
Datos del Cuento
  • Categoría: Románticos
  • Media: 5.72
  • Votos: 25
  • Envios: 4
  • Lecturas: 2600
  • Valoración:
  •  
Comentarios


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.222.119.148

0 comentarios. Página 1 de 0
Tu cuenta
Boletin
Estadísticas
»Total Cuentos: 21.633
»Autores Activos: 155
»Total Comentarios: 11.741
»Total Votos: 908.508
»Total Envios 41.629
»Total Lecturas 53.552.815