Busqueda Avanzada
Buscar en:
Título
Autor
Cuento
Ordenar por:
Mas reciente
Menos reciente
Título
Categoría:
Cuento
Categoría: Románticos

LA NOCHE-poema-

Me sobre pongo,
sobre los lazos;
redes
que
me
tiende
la noche.


Llevo
jornadas
en atezorar
cometas
y èsta
enorme
sensaciòn
de sospecha,
me hace
sentir
catarata
ò ciclòn
de asteroide.


¡Me queda
clarisimo!,
cuando
escucho
el sentir
de los hombres.


A oidos
desnudos,
cuando
absorto,
me encuentro
en tabernas,
noto sus voces,
que mas bien
se perciben
como ronquidos
dando sobre saltos.


Y tu,
que renaces,
te encuentro
en mis brazos,
sobre el cesped
que nos da
la noche
y ahora,
que me hayo
brindando
por las calles
del ayer,
frente
al mural
de las mujeres
afligidas,
que son
como tulipanes,
y me dan
en secreto
su estrella.


En
el mar
de las galaxias
extinguidas,
donde se revuelven
los sentidos ocultos,
de un planeta extinto,
con un navegante rojo o persa,
que impregna la noche
de silabas de magnesio;
que se revuelcan
como en palenque
de esos dias...


Y no es
sino la noche,
con el rumorar
de una vieja ciudad
y el recorrer de ti,
en otros lares,
vislumbrando,
otros años.
Datos del Cuento
  • Categoría: Románticos
  • Media: 5.23
  • Votos: 65
  • Envios: 0
  • Lecturas: 1537
  • Valoración:
  •  
Comentarios


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.217.144.32

0 comentarios. Página 1 de 0
Tu cuenta
Boletin
Estadísticas
»Total Cuentos: 21.633
»Autores Activos: 155
»Total Comentarios: 11.741
»Total Votos: 908.508
»Total Envios 41.629
»Total Lecturas 53.552.815