Busqueda Avanzada
Buscar en:
Título
Autor
Cuento
Ordenar por:
Mas reciente
Menos reciente
Título
Categoría:
Cuento
Categoría: Románticos

Deseo Amarte (Poema)

Deseo amarte.


Adorarte,
decirte,
amarte y
tenerte.

Hacer lo imposible
si soy solamente una sombra invisible
en un campo indecible
y una agonía indescriptible.

Quererte,
rodearte,
mirarte y
enseñarte.

Darte lo que quiero
pedirte que me quieras,
enseñarte lo que quiero,
pedirte que me vieras.

Escucharte,
elogiarte,
estudiarte y
esperarte.

No podré mas
al tiempo del compás,
amarte sin escucharte hablar
y mirarte bailar

Querer,
perecer,
decaer y
emprender.

Olvidarte en mi mente,
es como suicidarme lentamente,
perderte sin actuar
celebrar mi alma a de olvidar

Magna Alma



Pronto metere mas poemas de mi listado (cerka de 60) ...saludos
Datos del Cuento
  • Autor: Magna Alma
  • Código: 18779
  • Fecha: 30-06-2007
  • Categoría: Románticos
  • Media: 4.81
  • Votos: 97
  • Envios: 6
  • Lecturas: 2444
  • Valoración:
  •  
Comentarios


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.222.67.251

0 comentarios. Página 1 de 0
Tu cuenta
Boletin
Estadísticas
»Total Cuentos: 21.633
»Autores Activos: 155
»Total Comentarios: 11.741
»Total Votos: 908.508
»Total Envios 41.629
»Total Lecturas 53.552.815